Коммерческая недвижимость

Вторичная недвижимость и новостройки

Загородная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Страхование недвижимости

ГлавнаяПокупка квартиры

Покупка квартиры

 

Покупка квартиры

Также как и продажа недвижимости, покупка недвижимости является весьма непростым процессом, требующим как юридических знаний, так и знаний рынка недвижимости. При покупке недвижимости необходимо учитывать множество нюансов от Ваших пожеланий и возможностей, до рисков, связанных с приобретением новой квартиры.

Как и в случае с продажей, лучше всего обратиться к специалистам, которые помогут Вам в поиске наиболее подходящих вариантов, подготовке всех необходимых документов, т.е. полностью сопроводят Вас на всех этапах сделки с максимально выгодными для Вас условиями.

Агентства недвижимости имеют все необходимые возможности для быстрого и надежного проведения сделки. В агентствах работают опытные специалисты: риелторы, юристы, маркетологи. Чаще всего компании имеют собственную базу объектов недвижимости, что позволяет оформить сделку в максимально короткие сроки, т.к. все необходимые документы уже проверены и подготовлены.

Вторичное жилье

Покупка вторичного жилья – это сложный процесс, требующий от Вас внимательность, понимания процесса поиска и сделки, юридической грамотности. Эти знания помогут Вам не попасть в руки мошенников, купить квартиру с завышенной стоимостью и не попасть в прочие неприятные ситуации.

При покупке вторичного жилья следует учитывать множество моментов:

·         Правильно оценить стоимость

·         Узнать все недостатки выбранного жилья

·         Удостовериться в чистоте документов

Специалисты агентства недвижимости берут на себя все действия, связанные с поиском, оценкой и проверкой юридической чистоты, информируя и сопровождая Вас на всех этапах проведения сделки.

 

Покупка квартиры в новостройке

Покупка квартиры в новостройке включает в себя все те же этапы, что и покупка вторичного жилья. Однако с юридической точки зрения такие объекты намного проще, особенно если сделка совершается непосредственно с застройщиком.