Коммерческая недвижимость

Вторичная недвижимость и новостройки

Загородная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Страхование недвижимости

Главная Новости компании Коттеджи и таунхаусы в коттеджном поселке "Сокольники"

Коттеджи и таунхаусы в коттеджном поселке "Сокольники"

Добавлено: 01.07.2012

Коттеджный поселок «Сокольники» - это уютные и современные дома на Новой Риге

Клубный коттеджный поселок «Сокольники» предлагает жителям Москвы и Подмосковья относительно недорого купить дом по Новорижскому шоссе. Дом на Новой Риге имеет массу неоспоримых преимуществ, которые заметны даже невооруженных глазом. Купить коттедж на Новой Риге означает подарить себе возможность растить детей в экологически чистой зоне, ежедневно наслаждаться тишиной и покоем подмосковных лесов, черпать силы у матушки природы. Здешние места по праву считаются одними из самых живописных в России. Во все времена привлекали они творческую элиту. Порой кажется, что вековые деревья местных лесов еще помнят присутствие великих русских художников, поэтов и музыкантов.
Жизнь на лоне природы – мечта практически каждого городского жителя. Коттеджные поселок «Сокольники» - лучшее ее воплощение. Тем более что избалованным москвичам вовсе не придется отказываться от столь милых и привычных для них благ цивилизации.
Коттеджный поселок и Новорижское шоссе расположены в непосредственной близости друг от друга. Это очень важно и для тех, кто по долгу службы вынужден наносить ежедневные визиты первопрестольной, и для тех, кто не может представить себя без ее театров, музеев или магазинов. Путь в столицу и обратно домой не отнимет у владельца дома на Новорижском шоссе много времени. 
Коттеджи на Новой Риге – это безупречная эстетика и развитая инфраструктура

Коттеджные поселки на Новой Риге отличаются продуманностью каждой детали и безупречной архитектурой. Здесь созданы все условия для больших и маленьких жителей поселка.
Первые, безусловно, по достоинству оценят техническое оснащение объектов недвижимости. Современные и надежные системы водо-, газо и электроснабжения, а также канализации обеспечивают необходимый уют и комфорт проживания. За работу всех систем, а также за состояние общественных зон, подъездных дорог и улиц следит Управляющая компания. Четко и оперативно реагирует она на потребности жителей поселка, предоставляя им разнообразные услуги, будь то уборка домов или уход за приусадебным участком.
Эффективная система охранной и пожарной сигнализации обеспечивает жителям поселка необходимую защиту. Коттеджные поселки на новой риге – это надежный бастион, попасть в который можно исключительно через контрольно-пропускной пункт. По всему периметру поселка расположены видеокамеры, что позволяет охранникам в режиме реального времени наблюдать за происходящими на улице событиями и оперативно реагировать на любую негативную ситуацию. Круглосуточная трехуровневая система безопасности обеспечивает тишину и покой поселка на Новорижском шоссе. Русская баня, спортивный клуб и спа-центр, собственный минимаркет – коттеджные поселки Новая Рига имеют все необходимые для комфортного проживания.
Что касается маленьких граждан этого подмосковного рая, то они наверняка придут в восторг от обилия малых игровых форм, расположенных на территории поселка. Здесь созданы все условия для полноценного роста детей, их физического и интеллектуального развития.

Несколько дополнительных причин, по которым следует купить дом на Новой Риге

Причина первая. Приобретая недвижимость в коттеджном поселке «Сокольники», вы становитесь счастливым обладателем полностью готового дома на Новой Риге, создатели которого позаботились об удовлетворении всех потребностей современного человека.


Причина вторая. Купить коттедж Новая Рига следует хотя бы потому, что он расположен в непосредственной близости от уникальных природных и архитектурных объектов: озера (2 км), Истринского водохранилища (8 км), Новоиерусалимского Монастыря (5 км).
Причина третья. Коттеджи Новая Рига – это уединенное, но не отшельническое проживание. Поселок «Сокольники» расположен недалеко (4км) от города Истра. Таким образом, при необходимости каждый владелец дома на Новой Риге может оперативно воспользоваться любыми городскими благами (услугами магазинов, отелей, салонов красоты и т.д.). Рядом с поселком расположена больница (3 км), рынок (5 км), гимназия «Мастер-класс».
Причина четвертая, пятая, шестая…сотая. На самом деле причин, по которым следует приобрести дом в коттеджном поселке «Сокольники» существует множество. Каждый, кто выбрал его в качестве места проживания, наверное, имеет свои, отличные от прочих, побудительные мотивы. Их список вы можете продолжить самостоятельно. Посетите поселок, и мы уверены вы полюбите эти места, по достоинству оцените предоставляемые застройщиком возможности и сделаете в итоге правильный выбор


 

 Посмотреть план поселка                         

 коттеджы 340кв.м.               коттеджы 320кв.м.              коттеджы 280 кв.м

 коттеджы 240 кв.м.              коттеджы 240 кв.м.             коттеджы 160кв.м

 таунхаусы 111кв.м.


« назад