Коммерческая недвижимость

Вторичная недвижимость и новостройки

Загородная недвижимость

Зарубежная недвижимость

Страхование недвижимости

Главная Новости компании Заключен договор с одной из крупнейшей строительно-инвестиционной корпорацией Atlantis Developments

Заключен договор с одной из крупнейшей строительно-инвестиционной корпорацией Atlantis Developments

Добавлено: 15.01.2013

 

Atlantis Developments  является фамильной  строительно-инвестиционной корпорацией, работающей на болгарском южном побережье Черного моря в сфере строительства, недвижимости, дизайна и меблировки, управления недвижимостью, гостиничного бизнеса и развлечений.

Atlantis Developments  была основана как строительная компания в 1990 году. Основным видом деятельности в начале развития компании являлось строительство  роскошных апартаментов, направленных на болгарский рынок. Компания реализовала несколько объектов в Бургасе - жилые здания в Медном Руднике и Изгрев. В самом центре города были построены офисные здания и жилой комплекс.

В 2007 году, в результате процесса вступления Болгарии в Европейский Союз, появились возможности для инвестиций в проекты, направленные на международный рынок. Уже 5 лет мы работаем на международном рынке. Спроектировали и реализовали свыше 50 000 кв. м застроенной площади, 80%  из которых уже реализованы на британском и российском рынке, разработали и внедрили программу для эффективного управления собственностью. Уже создано более 10 успешных рабочих объектов, которые предлагают развлечения клиентам.

Инвестиционные объекты компании расположены в основном в самом красивом приморском районе Бургаса - Сарафово. Сарафово отвечает всем критериям стратегического расположения "идеальной собственности", является районом города Бургаса, что повышает ликвидность имущества, расположен недалеко от аэропорта Бургас, что облегчает доступ к Сарафово из любой точки мира. Также это исключительно спокойный и чистый в экологическом отношении район, подходящий как для постоянного проживания, так и для отдыха. Сарафово отличает необычное климатическое явление, так называемая "Роза Ветров" – это специфическое вращение ветров, которое не позволяет нарушать тишину и спокойствие данного места, а также препятствует образованию облаков и тумана.

В 2005 году началось строительство комплекса "Атлантис", который в настоящее время является вторым домом для людей из Великобритании, Ирландии, Норвегии, России. Комплекс имеет более 370 квартир, работает круглый год и подходит как для отдыха и развлечений, так и для постоянного проживания. В центре комплекса расположен ресторан "Deseo", который очаровывает своей изысканной кухней и отличным сервисом. В ресторане GIOVANNI клиенты могут насладиться вкусной итальянской кухней. СПА-центр "Атлантис" занимает площадь 1200 кв.м и предлагает широкий спектр  расслабляющих и терапевтических программ. Только в СПА-комплексе Atlantis клиенты могут окунуться в настоящую русскую атмосферу с помощью русской бани и классического русского ритуала с "вениками". Боулинг-центр «Атлантис» является идеальным местом для развлечений. Atlantis имеет два красивых бассейна и Pool bar, где гости могут насладиться освежающими напитками и коктейлями, а также поучаствовать в организованных летних вечеринках и развлекательных программах.

Кроме комплекса "Атлантис" клиенты Atlantis Developments имеют возможность инвестировать в бутиковый комплекс "Atlantis Homes". Комплекс состоит из 15 домов класса-люкс. Дома состоят из двух этажей и имеют все необходимое для проживания. Комплекс имеет собственный бассейн и находится в непосредственной близости от "Атлантиса". При его строительстве использовались современные высокотехнологичные материалы.

Санта-Круз является наиболее предпочтительной инвестицией для скандинавских покупателей. Он расположен на набережной рядом с пляжем, из окон открывается вид на море, здесь можно найти спокойствие и уединение. Комплекс имеет 60 квартир и бассейн для детей и взрослых. Подходит для отдыха или постоянного проживания.

Комплексы «Атлантис Residence» и «Las Brisas" – это последние объекты компании, которые являются чрезвычайно интересными для русских клиентов.

Комплекс "Atlantis Residence" расположен в непосредственной близости от "Атлантиса" и подходит для покупателей, желающих приобрести недвижимость для постоянного проживания по доступной цене. Комплекс имеет 50 квартир. Комплекс "Atlantis  Las Brisas" является очень привлекательной  инвестицией, так как сейчас, в начальной стадии строительства, инвесторы могут воспользоваться скидкой. В комплексе 100 квартир. Здание имеет уникальную архитектуру, которая позволяет большинству квартир иметь вид на море. Расположен на первой линии морского побережья.

Кроме Южного побережья Черного моря компания разрабатывает объекты и в горах. Предстоит начало строительства Атлантис Пампорово. Комплекс будет состоять из домов класса-люкс, каждый из которых предназначен для двух семей. Он расположен в нескольких метрах от горнолыжного подъемника Пампорово и в нескольких минутах езды от города Смолян и Чепеларе.

В последние годы наш коллектив работал целенаправленно для достижения комплексного и качественного обслуживания клиентов, которые инвестируют в наши проекты. В этом году мы ввели новую программу лояльности, по которой мы предоставляем нашим клиентам Atlantis Member Card. Она позволяет пользоваться скидкой во всех развлекательных объектах компании. Клиенты получают наш уникальный продукт, который не только обеспечивает  дом-мечту для отдыха, но и полное послепродажное обслуживание: управление недвижимостью, обслуживание мест общего пользования, ремонт, дизайн интерьера и мебели по индивидуальному проекту, налоговый учет, регистрацию и получение  БУЛСТАТ, уплату налогов, получение справки об отсутствии задолжености, экспертную помощь в приобретении ВНЖ и ПМЖ, прокат автомобилей, интернет, кабельное телевидение, химчистку, экскурсии, развлечения.

« назад